漳州:李志勇局长带队到龙文区开展第二次全国污染源普查调研工作
发布时间:2019-04-17 08:21     点击数:    字号:T | T
分享到:

    为确保漳州市第二次全国污染源普查工作按时保质保量完成,415日上午,漳州市政府副秘书长、市生态环境局局长李志勇带队到龙文区开展第二次全国污染源普查调研工作,听取龙文区普查工作进展情况汇报、调阅污染源普查报表、查看普查档案建立情况,对下一阶段的工作做了明确的要求。市生态环境局调研员郑朝昌、总量科科长黄诚陪同调研。

会后,调研组一行到百威雪津(漳州)啤酒有限公司查看啤酒生产工艺和废气废水排放情况,对普查报表填报的数据进行了现场核查,并与企业代表进行座谈,了解企业存在的困难,强调要进一步强化服务举措,因企施策,针对不同企业、不同工艺,实行精确指导。

截止目前,漳州市第二次全国污染源普查入户调查工业源9928家,农业源1794,集中式污染治理设施335,移动源419个,生活源锅炉1023台,入河(海)排污口467个,行政村1683个,工业园区13个,另综合报表74份,均已填报普查报表并录入系统。目前正开展数据审核、修订,以及人工初步试核算。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅