莆田市积极部署全市农村污水治理设施摸底及农村黑臭水体排查工作
发布时间:2019-09-02 15:25     点击数:    字号:T | T
分享到:

 

    农村污水治理设施摸底及农村黑臭水体排查工作时间紧、任务重、要求高、专业性较强,继省生态环境厅2019823日召开省工作部署会议之后,莆田市高度重视,积极行动,并于828日全省第一家召开由市、各县区管委会各相关部门及全市所有乡镇分管领导及业务人员参加参加的培训会议,参训人员达150人。会议特邀了省环境科学研究所的专家到会授课,现场成立了工作群并分享了有关材料,取得了很好的效果,受到基层的一致好评。

    会议之后,各县区再接再励,指导各乡镇召开乡镇级工作部署会议,如涵江区庄边镇、白塘镇于829日以全市第一的速度召开了工作部署会议,秀屿区笏石镇、月塘镇829晚上召开工作部署会议,真是“白+黑”,值得称赞!

 

   

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅