关于第二届中国生态文明奖推荐名单的公示
发布时间:2019-02-27 18:27     点击数:    字号:T | T
分享到:

按照《生态环境部办公厅关于开展第二届中国生态文明奖评选表彰工作的通知》(环办生态函〔2019〕33号)要求,我省积极开展第二届中国生态文明奖推荐工作。为体现公开、公正的原则,鼓励公众积极参与并监督“中国生态文明奖”推荐申报工作,现对推荐申报第二届“中国生态文明奖”先进集体和先进个人进行公示。

一、公示对象

先进集体(2个):南平市武夷山生态环境局和厦门市海沧环境保护委员会

先进个人(2名):兰林金(龙岩市长汀县三洲镇戴坊村村民)和吴成球(三明市生态环境局党组书记、局长)  

二、公示日期2019年2月27日至3月5日。公示期间个人和单位均可通过来信、来访和来电等形式反映公示对象的情况和问题。放映的情况和问题应实事求是,以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的应加盖单位公章。

三、公示期间设立下列举报电话和信箱:

   话:0591-88367160(自然生态保护处,兼传真)

         0591-88367039(驻厅纪检组)

通讯地址:福建省福州市鼓楼区环保路8号

   编:350003

电子邮箱:zrc@fjepb.gov.cn

 

                                             福建省生态环境厅

                                              2019年2月27日

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅