福建省环保厅关于发布永泰藤山等3处省级自然保护区面积、范围及功能区划的函
发布时间:2018-09-18 09:07     点击数:    字号:T | T
分享到:

福州市、泉州市、南平市人民政府,省林业厅、海洋与渔业厅:

  省政府已批准同意调整永泰藤山、泉州湾河口湿地、松溪白马山等3处省级自然保护区的范围。现将以上3处自然保护区的面积、范围及功能分区予以发布。面积范围及功能区划以附图和数字为准,文字描述作为参考。

  有关地区和部门要认真贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,严格执行《中华人民共和国自然保护区条例》和《福建省人民政府办公厅关于调整永泰藤山等3处省级自然保护区的通知》(闽政办函〔2018〕47号)的要求,依据公布的面积、范围和功能区划,抓紧组织开展自然保护区的勘界和立标工作,落实自然保护区的土地权属,标明区界,并向社会公告;推进落实各项管理措施,高标准建设省级自然保护区。

附件:

1.永泰藤山等3处省级自然保护区的面积和范围 

2.永泰藤山等3处省级自然保护区功能区划图

  福建省环境保护厅

  2018年8月21日

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅