省委全面深化改革领导小组第二十二次会议审议研究《福建省生态保护红线划定成果》
发布时间:2018-08-20 11:58     点击数:    字号:T | T
分享到:

 

省委全面深化改革领导小组第二十二次会议

审议研究《福建省生态保护红线划定成果》

 

    近期,省委书记、省委全面深化改革领导小组组长于伟国主持召开省委全面深化改革领导小组第二十二次会议。

    会议听取省环保厅付朝阳厅长关于我省生态保护划定工作情况的报告,审议通过了《福建省生态保护红线划定成果(送审稿)》。会议指出,生态优势是福建最具竞争力的优势。要深入学习领会习近平总书记关于生态保护红线的一系列重要论述,切实增强“四个意识”,坚决担负起生态文明建设的重大责任,着力统筹好生态保护与经济发展,强化问责问效,以维护生态安全的坚决态度与坚定决心守好生态红线。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅