省“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动联合督查组赴莆田、平潭开展联合督查
发布时间:2018-06-25 17:02     点击数:    字号:T | T
分享到:

  

   2018年6月20-21日,省环保厅、林业厅、水利厅、国土厅组成联合督查组,赴莆田市、平潭综合实验区开展省“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动联合督查。

  通过听取情况汇报、查阅问题台帐、实地检查等方式,督察组对莆田老鹰尖省级自然保护区、平潭三十六脚湖省级自然保护区问题点位整改落实进行督促和指导,对两个保护区尚未整改到位的弃渣场、遗留矿山管理房、停车场等问题提出了具体整改要求。

  一步,我们将会同省直有关部门继续强化专项行动督查,完成省级自查全覆盖,将“绿盾2017”回头看发现的有关挂号问题列入省级环保“三合一”督察内容,进一步推动自然保护区所在地政府落实管理责任,推动自然保护区相关问题真查真改、落到实处,做好国家督查的各项迎检工作。

  

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅