当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息1
福建省生态环境厅涉改人员转隶调整全部到位
发布时间:2018-11-15 08:16     点击数:    字号:T | T
分享到:

 

现场,一张张食堂的饭卡,交到新同事的手上,“我们都是一家人、同吃一锅饭、共筑一世情”等热情话语相互温暖着彼此的心……这是机构改革后发生在福建省生态环境厅转隶人员见面会上的感人一幕。

机构改革是一项非常重要的政治任务。福建省生态环境厅认真贯彻中央和省委关于生态环境体制改革的决策部署,强化组织领导、部门配合、统筹协调,截至11月15日,已顺利完成省里下达的发展改革委、自然资源厅、水利厅、农业农村厅、海洋渔业局等系统15名干部到生态环境系统人员转隶工作。

凝心聚力,砥砺前行!福建省生态环境厅党组书记、厅长付朝阳对转隶人员的到来表示欢迎,也感谢各转隶单位培养了这些好干部,希望新同事继续保持谦虚谨慎和不骄不躁的作风。他指出,一定要从全局和战略的高度,深刻认识深化地方机构改革的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,不折不扣地落实好机构改革的各项任务,不折不扣坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,加快高质量发展落实赶超、建设新福建,也希望来到新家的同志安心工作,加快彼此融合,提高工作质量,做出应有的贡献,让党和人民放心。

按照《福建省省级机构改革实施方案》要求,福建省发改委的应对气候变化和减排职责,省国土资源厅的监督防止地下水污染职责,省水利厅的编制水功能区划、排污口设置管理和流域水环境保护职责,省农业厅的监督指导农业面源污染治理职责,省海洋与渔业厅的海洋环境和渔业水域生态保护职责等整合到新组建省生态环境厅。

来源:福建省生态环境厅微信公众号

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅