当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
付朝阳厅长参加所在党支部组织生活会
发布时间:2018-07-17 15:24     点击数:    字号:T | T
分享到:

    7月12日,福建省环境保护厅厅长付朝阳参加所在厅人事处党支部“开展形式主义、官僚主义问题综合整治”专题组织生活会。

    会上,支部负责人代表党支部作对照检查,支部党员紧密联系各自思想和工作实际,对照“形式主义、官僚主义”的具体表现,认真查摆自身存在的差距和不足,明确提出努力方向和整改措施。付朝阳边听边记,并联系自己的思想作风和工作实际,和大家交流认识和体会。

    付朝阳还跟支部党员同志开展了集体谈心。他指出,要成为一名合格的组织人事干部,一要提高政治站位,事业上要负责担当,感情上要有为民情怀,把人事处打造成真正的干部职工之家。二要提高工作水平,落实工作任务的政策水平要高,推进力度要大,时机把握要准。三要提高自身素质,公道正派,坚持原则,充分运用现代人力资源管理的理念和方法,当好党组参谋。同时,努力做到人岗相适,人尽其才。学会换位思考,周密组织,真正把工作做深做细做扎实。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅