当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
福建省环保厅隆重举行宪法宣誓活动
发布时间:2018-06-12 16:05     点击数:    字号:T | T
分享到:

 

 

 

彰显宪法权威,增强公职人员宪法观念,激励公职人员忠于和维护宪法。6月1日上午,福建省环保厅举行2017年提任处级干部宪法宣誓仪式。受付朝阳厅长的委托,宣誓仪式由虞平和副厅长监誓,宣誓人所在处室(单位)负责人和在家的分管厅领导列席见证,人事处主持和领誓。

上午9点,在庄严的国歌声中,宣誓仪式正式开始。3名新任职人员右手举拳,面向国旗,庄严宣誓。

                                       

 

 

宣誓仪式上,虞平和副厅长阐述了宪法宣誓制度的根本依据和重要意义,并对宣誓人提出三点要求:一要恪守党性原则,对党忠诚;二要践行为民宗旨,勤勉干事;三要坚持依法行政,干净办事。希望大家忠诚履行宪法赋予的职责,扛起新时代的历史使命,求真务实,勇于担当,为建设“机制活,产业优,百姓富,生态美”的新福建,做出新的更大的贡献

 

 

                                            

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅