省生态环境厅团委联合福州市国土系统举办“缘来有你”青年联谊活动
发布时间:2018-12-03 09:19     点击数:    字号:T | T
分享到:

    日,省生态环境厅机关党委联合福州市国土资源局等单位联合举办“缘来有你”青年联谊活动,活动由省生态环境厅直属机关团委和缘圆公司承办。省生态环境厅、福州市国土系统的60余名单身男女青年在三坊七巷文儒坊“匠造空间”度过了别开生面的下午时光。

   活动开展之前,省生态环境厅团委书记负责人受机关党委领导委托,代表主办方作了热情洋溢的开场致辞,为青年人敞开心扉、交友结缘加油鼓劲。

    活动中,青年朋友们通过简短的自我介绍、有趣的数数字和成语接龙等破冰游戏,慢慢地拉近了距离。吉他歌手弹唱的两首熟悉动听的校园民谣更是唤起了在场青年朋友的共鸣,开始互动交流起来。活动还邀请到青年雕刻家石语老师到场为男女自由组合指导寿山石“福”字雕刻。男女搭配,一人磨墨,在方章上临摹“福”字;一人操刀雕刻,配合默契。在互动中,一边雕刻,一边交流,逐步建立友谊。

    活动后,某单位公务员小江收获满满,谈到:“今天的公益青年交友联谊活动不仅认识了新朋友,特别是女朋友,而且还学习了恋商知识,茶艺技巧,尤其是雕刻艺术,丰富了我们年轻人的感情生活”。

                                                       

(福建省环境厅直属机关团委  供稿)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅