厅党组召开理论学习中心组学习会
发布时间:2019-10-30 16:00     点击数:    字号:T | T
分享到:

1028午,厅党组成员厅长虞平和主持召开厅党组理论学习中心组学习会学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神习近平总书记关于新时代弘扬爱国主义精神的重要论述精神习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神李克强总理重要批示精神等内容并结合实际部署我厅贯彻落实意见。会议邀请省直机关工委宣传部副部长陈佩亮到会指导。

会议要求,一是不断提高政治站位。始终坚持党的领导,坚持人民主体地位,坚定不移走中国特色社会主义道路,高举爱国主义旗帜,通过巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是持续践行初心使命。充分汲取新中国成立70周年砥砺奋进的精神力量,围绕大局、服务大局,坚定不移贯彻新发展理念,加快以高质量发展落实赶超,不断战胜前进道路上的一切风险挑战,为实现伟大复兴中国梦作出新的贡献三是深入推动业务发展。凝聚起最广泛、最充分的正能量,把庆祝新中国成立70周年激发的爱国热情转化为推动工作的强大动力,集中精力把自己的事情做好,深入践行习近平生态文明思想,全力以赴打好污染防治攻坚战,推动国家生态文明试验区建设新发展,为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅