省生态环境厅党组召开中心组学习会
发布时间:2019-01-30 10:01     点击数:    字号:T | T
分享到:

    1月21午,厅党组书记、厅长付朝阳主持召开厅党组中心组学习会,集中研读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习中共中央政治局民主生活会精神、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、《福建省县以上党和国家机关党员干部民主生活会实施细则》、省两会精神、全国生态环境保护和生态扶贫工作会议精神 

    付朝阳主持集中研读,原文讲解《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》。厅党组其他成员结合自身工作实际分享交流了学习心得,并一致认为,必须全面理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地将学习新思想作为一项重要政治任务长期坚持。要把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,对照学懂弄通做实的要求,对标找差,切实提高政治站位,践行“两个维护”,坚定“四个自信”,用新思想指导工作,服务高质量发展。

    付朝阳指出,要切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统揽全局。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党组中心组学习的首要内容和第一议题,贯穿学习始终。切实在学懂弄通做实上狠下功夫,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到内化于心、外化于行,知行合一、言行一致。要推动“大学习”活动取得实效。要做好学习成果转化,把学习成效体现到提高政治站位、坚决维护核心上;体现到融会贯通、学思践悟上;体现到学以致用、加快发展、落实使命上;体现到凝心聚力、担当作为、风清气正上。切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央和省委的重大决策部署上来,做好新一年度各项工作。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅