省直机关文明办、省环保厅机关党委赴浦城县开展“学习廖俊波,争做好党员”主题党日活动
发布时间:2018-08-30 16:25     点击数:    字号:T | T
分享到:

  为进一步弘扬廖俊波精神,激励党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,8月23 -25日,省直机关文明办联合省环保厅机关党委结合文明创建调研,组织党员赴南平市浦城县、政和县开展“学习廖俊波,争做好党员”主题党日活动。

  

  全体党员寻访廖俊波同志的工作足迹,先后参观了浦城县管厝乡廖俊波故居、荣华山产业组团及政和县“廖俊波同志先进事迹展馆”,还参观了浦城县、政和县的美丽乡村建设点。参观过程中,大家认真观看,驻足聆听讲解,近距离感受时代楷模廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系群众、造福一方的为民情怀,忘我工作、勤政务实的实干作风,敢于担当、锐意进取的责任意识,及其无私奉献、克己奉公的清廉境界等优秀品质。

  

  在浦城中央苏区纪念馆,全体党员在省直机关文明办主任陈力同志带领下,面对党旗重温入党誓词。在先烈和榜样事迹的感染和号召下,进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,增强党员的责任感和使命感。

  

  在与浦城县工委、文明办、环保局联合召开“学习廖俊波,做合格党员”座谈会上,大家纷纷表示,要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,真心实意为人民造福。要以廖俊波同志为榜样,提振精神、勤勉尽职,在本职岗位上发挥积极作用,在“再上新台阶、建设新福建”的实践中建功立业。

  

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅