奋进新时代 开启新征程——省辐射环境监督站党支部开展第二季度党日活动
发布时间:2018-06-25 09:09     点击数:    字号:T | T
分享到:

 
  

    在建党97周年来临之际,福建省辐射环境监督站党支部牵头,联合省厅核与辐射监管处、核应急处两个支部于2018年6月22日召开“奋进新时代 开启新征程”党日活动。

  

    上午,全体党员大会上,辐射站党支部副书记谢晓刚同志汇报了半年总结和下半年工作展望,通报了《践行监督执纪“四种形态”实施方案》落实完成情况。

  

   

  

    之后,党员领导干部黄韦仁同志讲党课,黄韦仁同志围绕“不忘初心 砥砺前行——加强党性修养,做合格共产党员”主题,从“三心”(上进心、责任心、恒心)、“三懂”(懂感恩、懂宽容、懂关爱)、“三有”(有好心态、有好圈子、有好品行),既立足工作实际,又结合自身经历,旁征博引,深入浅出,给全体党员同志上了一堂生动的课。

  

   

  

    随后,先后有 5名党员同志向大家做了半年理论学习心得交流,有围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的、有围绕学习十九大报告的……

  

   

  

    会后,以各党小组为单位,分别组织开展了上半年组织生活会,大家围绕新时代、新征程剖析了自身的不足、谈了自己的准备。

  下午,党建知识竞赛活动在八楼会议室如火如荼地进行着。由省辐射站、核与辐射监管处、核应急处三个支部选手组成的5支参赛队伍,都卯足了劲头,检验一段时间来刻苦学习的成果。在必答题环节,大家分数不相上下;进入抢答环节,赛场上竞争进入白热化,大家你追我赶,紧张热闹。

  

   

  

    这次内容丰富、时间紧凑、组织严密的党日活动,既给全体党员呈上一次严肃和活泼相结合的组织生活,又让他们在组织生活中得到了提升。

                                           供稿:福建省辐射环境监督站

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅