省环保厅团委召开青年代表座谈会“共筑青春梦想”
发布时间:2018-05-07 12:45     点击数:    字号:T | T
分享到:

 

    5月6日,厅团委召开青年代表座谈会。会上,团委书记传达学习了习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神,作了2017年团委工作报告团委委员李同志传达了省直团工委2018年度工作会议精神获评省直级“青年文明号”集体的省排污权储备和管理技术中心号长陈君君同志创号经验交流挂职干部刘晨同志了永泰环保局挂职期间的基层工作体会座谈会上,青年代表还对团委班子和成员履职情况进行了投票评议。

  机关党委梁明调研员莅临座谈会指导,他在讲话中重温了习近平总书记给青年干部的寄语“广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我, 为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦”。要求大家:一是要爱国,忠于祖国,忠于人民二是要励志,立鸿鹄志,做奋斗者三是要求真,求真学问,练真本领四是要力行,知行合一,做实干家。

   

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅