2019年全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议召开
发布时间:2019-01-28 19:43     点击数:    字号:T | T
分享到:

    
    
    

    1月25日,福建省生态环境厅召开2019年全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议。厅党组书记、厅长付朝阳作全省生态环境系统全面从严治党工作报告,厅党组成员、驻厅纪检组组长郑培华围绕推动落实全面从严治党、强化监督执纪提出要求,厅党组成员、副厅长虞平和主持会议,三明市生态环境局、厅核与辐射处、省固化中心等三个单位在会上作交流发言。

    付朝阳在会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委三次全会精神,按照省委十届六次、七次全会以及省纪委十届四次全会部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,发扬改革创新精神,认真落实省委“八个坚定不移”要求,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,营造风清气正的工作氛围,打造生态环境保护铁军,推动全省生态环境系统全面从严治党水平不断提高。

    驻厅纪检组组长、厅党组成员郑培华在会上围绕推动落实全面从严治党、强化监督执纪工作,从进一步强化政治统领、进一步落实“两个责任”、进一步造环保铁军、进一步聚焦监督职责四个方面提出明确要求。

    会议采用视频方式召开。福建省生态环境厅巡视员杨荣郎,厅党组成员、副厅长黄书林,厅党组成员、总工程师郑彧在主会场出席会议。

    厅机关全体干部,直属各单位正科以上干部,省驻设区市(含平潭)环境监测中心站、辐射分站主要负责人在主会场参加会议。各设区市(含平潭)生态环境部门相关人员在分会场参会。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅