当前位置:首页 > 政务公开 > 核应急 > 管理动态
福清核电一期、二期工程通过最终竣工验收
发布时间:2019-06-17 09:17     点击数:    字号:T | T
分享到:

    6月6日,福清核电一期、二期工程通过最终竣工验收。验收委员会认为,福清核电一期、二期工程已全面建成投产,工程各项指标满足设计要求,质量合格,运行安全可靠,经济和环境效益良好,同意通过最终竣工验收。

  验收委员会表示,福清核电要以本次竣工验收为新的起点,继续坚持“安全第一,质量第一”的方针,做好1-4号机组的管理运行和华龙一号示范工程的建设,为中国核电“走出去”贡献力量,为建设绿色健康生态与文明美丽和谐社会做出新的更大贡献。

  福清核电表示,将抓住机遇,不忘初心、牢记使命,在一期、二期工程全面竣工的基础上总结经验,在华龙一号示范工程建设中再接再厉,为中国核电事业的发展做出新的贡献。(文章来源:中国核能行业协会网站 2019年6月10日报道)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅