当前位置:首页 > 政务公开 > 环境应急 > 环境应急
关于调整福建东港石油化工实业有限公司化学品泄漏事故为较大等级突发环境事件的公示
发布时间:2019-08-28 15:41     点击数:    字号:T | T
分享到:

2019年4月,泉州市人民政府委派生态环境部华南环境科学研究所编制的《福建东港石油化工实业有限公司化学品泄漏事故应急处置阶段环境损害鉴定评估》,认定2018年11月4日福建东港石油化工实业有限公司码头化学品泄露事故造成直接经济损失632.8万元。

根据国务院办公厅关于印发国家突发环境事件应急预案的通知》(国办函2014119号)中突发环境事件分级标准,因环境污染造成直接经济损失500万元以上2000万元以下的,为较大突发环境事件。因此,将福建东港石油化工实业有限公司码头化学品泄露事故调整为较大等级突发环境事件。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅