当前位置:首页 > 政务公开 > 环境应急 > 环境应急
福建省生态环境应急专家咨询组名单公示
发布时间:2019-06-10 09:57     点击数:    字号:T | T
分享到:

      为提高我省科学应对和处置突发环境事件水平,发挥专家在环境应急管理中的咨询和技术支撑作用,参照《环保评审专家管理办法》(闽环发〔2016〕11号)等有关规定,我厅在全国范围内开展了生态环境应急咨询专家征集推荐工作,经过个人申请、单位推荐和集体评议,形成了《福建省生态环境应急专家咨询组公示名单》(含因工作需要吸收的部分系统内知名专家),共76名专家,现予以公示。

公示时间为2019年6月10日至6月14日(5个工作日)。公示期间,若有异议,请电话或书面反映情况。

联系方式:

胡礼军  福建省生态环境厅应急处

 话:0591-88367059

   福建省环境应急与事故调查中心

 话:0591-88367319

 真:0591-88367325

 箱:yjzxdck@fjepb.gov.cn

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅