当前位置:首页 > 政务公开 > 环境监察 > 环境监察
三明市全力推进大练兵攻坚行动
发布时间:2019-10-22 15:59     点击数:    字号:T | T
分享到:

916日,省巡回督导组在三明市召开全市大练兵工作推进会,详细解读2019年评比方案,深入分析现阶段存在的问题和不足,并对下阶段攻坚任务进行重点部署。会后,三明市立即召集驻12个县(市、区)生态环境局召开大练兵攻坚会,要求各地要以问题为导向,坚定信心、鼓足干劲、补足短板,全面营造“比学赶帮超”的练兵氛围,切实提高基层执法人员素质和能力,全力打造一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境执法铁军。

按照工作部署,三明市抽调执法骨干主动对接、配合交叉指导组开展现场执法,积极使用移动执法平台,实时填报并实行挂账销号。9月份以来,省级指导组联合三明市环境监察执法人员开展执法攻坚行动,共出动执法人员1140人次,检查企业380家次,发现违法企业107家,拟取缔关闭“散乱污”企业10家;拟对72家企业进行行政处罚,拟办理查封扣押56件,停产限产16件,移送拘留10件,发现1件涉嫌环境污染犯罪案件,并移送公安机关。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅