当前位置:首页 > 政务公开 > 环境监察 > 环境监察
惠安对首批实施“整改提升”类石雕企业开展执法“回头看”专项检查
发布时间:2019-07-29 09:49     点击数:    字号:T | T
分享到:

  6月17日起,惠安生态环境局集中执法力量分5个工作组,对列入首批154家实施“整改提升”类石雕企业开展执法“回头看”专项检查,旨在督促企业加强日常环境管理,保持环境守法常态。活动开展以来,已对近10家石雕企业立案处罚,罚额近20万,涉及废水外排、未按规范开展石粉尘治理、污泥未及时清运露天堆放等违法违规行为。
  下一步,惠安县将继续加大违法行为查处力度,查实查细、不留死角、绝不手软,坚决做到“发现一起,立即整改一起;违法一起,立案查处一起”,确保各石雕企业合法合规经营,在传承、发展惠安百年传统雕艺文化的同时,保护好惠安的绿水青山。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅