招标公告—福建省生态环境宣传教育中心环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放活动服务项目
发布时间:2019-09-04 12:39     点击数:    字号:T | T
分享到:

  福建省生态环境宣传教育中心环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放活动服务项目进行招标,请参与投标单位仔细阅读标书,编制投标文件,对招标书提出的要求和条件做出实质性的响应。

  一、 招标方式:服务项目招标

  二、 招标文件获取方式:公告电子版附件

  三、 投标截止时间:2019 年9月11日(周三)下午17时 (北京时间),投标人应在此之前将密封盖章的投标文件寄送至招标联系人,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

  四、 投标文件寄送地址:福州市鼓楼区环保路8号福建省生态环境宣传教育中心(省生态环境厅七楼711室),联系人:郑先生,电话:0591-83571248。  

   

  

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅