关于公开征求《福建省废铅蓄电池集中收集和跨区域转运申报的试点单位评分细则(征求意见稿)》的通知
发布时间:2019-08-12 16:31     点击数:    字号:T | T
分享到:

为贯彻落实《关于加强行政规范性文件制定和监督工作的通知》(国办发〔201837号)《关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的指导意见》(国办发〔2018115号)《关于在制定行政法规规章行政规范性文件过程中充分听取企业和行业协会商会意见的通知》(国办发〔20199号),我厅起草了《福建省废铅蓄电池集中收集和跨区域转运申报的试点单位评分细则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。各有关单位和个人均可提出意见和建议。有关意见请书面反馈我厅(电子文档请同时发至联系人邮箱)。征求意见截止时间为2019816日。

联系人及联系方式:

 胜(福建省生态环境厅固体处)0591-8836715288367075(传真),邮箱:gtc@fjepb.gov.cn

    张继享(福建省固化中心技术审核科) 0591-87827586(兼传真)

地址:福州市鼓楼区环保路8

邮编:100035

 

附件:福建省废铅蓄电池集中收集和跨区域转运申报的试点单位评分细则(征求意见稿)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅