当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 财政资金
2019年福建省生态环境厅部门预算
发布时间:2019-02-20 11:26     点击数:    字号:T | T
分享到:

 

 

 

2019年度

 

福建省生态环境厅部门预算


 

第一部分 部门概况 3

一、部门主要职责 3

二、部门预算单位构成 4

三、部门主要工作任务 5

第二部分 2019年度部门预算表 15

一、收支预算总表 15

二、收入预算总表 16

三、支出预算总表 19

四、财政拨款收支预算总表 33

五、一般公共预算拨款支出预算表 34

六、政府性基金拨款支出预算表 36

七、一般公共预算支出经济分类情况表 36

八、一般公共预算基本支出经济分类情况表 36

九、一般公共预算“三公”经费支出预算表 37

十、部门专项奖金管理清单目录 39

第三部分 2019年度部门预算情况说明 42

一、预算收支总体情况 42

二、一般公共预算拨款支出情况 42

三、政府性基金预算拨款支出情况 45

四、财政拨款预算基本支出情况 45

五、一般公共预算“三公”经费支出情况 46

六、绩效目标设置情况 47

七、其他重要事项说明 53

第四部分 名词解释 54

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分 部门概况

一、部门主要职责

根据《中共福建省委办公厅 省人民政府办公厅关于印发〈福建省生态环境厅职能配置、内设机构和人员编制规定〉的通知》(闽委办发〔201925号)福建省生态环境厅是福建省人民政府组成部门,贯彻落实党中央及省委关于生态环境保护工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对生态环境保护工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)负责组织实施生态环境基本制度。

(二)负责重大生态环境问题的统筹协调和监督管理。

(三)负责监督管理全省减排目标的落实。

(四)负责环境污染防治的监督管理。

(五)指导协调和监督生态保护修复工作。

(六)负责核安全和辐射安全的监督管理。

(七)负责生态环境准入的监督管理。

(八)负责生态环境监测和信息发布工作。

(九)负责应对气候变化工作。

(十)组织开展省级生态环境保护督察和环境监察。

(十一)统一负责生态环境监督执法。

(十二)组织指导和协调生态环境宣传教育工作,制定并组织实施生态环境保护宣传教育纲要,推动社会组织和公众参与环境保护。

(十三)负责有关生态环境保护专项资金的管理工作。

(十四)按规定开展生态环境对外交流合作,组织协调生态环境国际条约履约有关工作,参与处理涉外生态环境保护事务。

(十五)负责加强本系统、本领域人才队伍建设。

(十六)完成省委省政府交办的其他任务

二、部门预算单位构成

福建省生态环境厅包括20个机关行政处室(含环境监察专员办公室机关党委、驻厅纪检组)及24个下属单位。其中列入2019年部门预算编制范围的单位详细情况见下表20189月预算期编制及实力数)

序号

   

经费性质

人员编制

在职人数

1

福建省生态环境厅(本级)

财政拨款

102

97

2

福建省环境保护宣传教育中心

财政拨款

10

11

3

福建省环信息中心

财政拨款

7

6

4

福建省环境监察总队

财政拨款

38

33

5

福建省环境监测中心站

财政拨款

66

63

6

福建省辐射环境监督站

财政拨款

66

63

7

省固体废物及化学品环境管理技术中心

财政拨款

22

21

8

福建省近岸海域环境监测站

财政拨款

11

9

9

福建省国家大气环境背景值武夷山监测站

财政拨款

11

10

10

福建省环境影响评价技术中心

财政拨款

9

7

11

福建省环境应急与事故调查中心

财政拨款

19

18

12

福建省环境科学研究院

财政拨款

48

38

三、部门主要工作任务

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会和坚持高质量发展落实赶超的关键之年。全省生态环境保护工作总的思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平生态文明思想,紧紧围绕高质量发展落实赶超,以改善生态环境质量为导向,以解决群众关心关切的突出环境问题为重点,聚焦“生态美”,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,深化生态环境领域改革,全面推进国家生态文明试验区建设,加快形成绿色发展方式和生活方式,把我省建成践行习近平生态文明思想的示范区,开创新时代美丽新福建建设新局面,以优异的成绩落实赶超任务、庆祝新中国成立70周年重点做好以下工作:

(一)围绕高质量发展落实赶超,坚定不移推进绿色发展。认真落实省委、省政府《关于深入贯彻习近平总书记重要指示精神坚持高质量发展落实赶超的意见》,坚持新发展理念,从源头上持续减少污染物排放总量,协同推动经济高质量发展和生态环境高水平保护。一是以加强源头管控促高质量发展。建立绿色生产和消费的法规制度和政策导向,严格执行绿色产业指导目录,全面限制高能耗、高污染、高排放产业。以设区市为单元,编制“三线一单”(生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和生态环境准入清单)。支持和服务闽东北、闽西南两大协同发展区建设,深化重点区域、重点流域、重点行业产业园区规划环评。会同自然资源部门开展生态保护红线勘界定标,推进监管系统建设,确保红线“能落地”、“管得住”。二是以倒逼企业转型促高质量发展。实施重污染行业达标排放改造,在能源、冶金等行业全面推进清洁化生产和清洁化改造。严格控制污染物排放增量,通过污染物等量或倍量替代,最大程度削减污染物存量。支持民营企业绿色发展,推动现有制造业向智能化、绿色化和服务型转变。重点区域以及钢铁、水泥、有色等项目依法依规执行特别排放限值。推进水处理、陶瓷砖瓦等相关行业新版排污许可证核发。三是以深化放管服改革促高质量发展。建设“亲清服务平台”,集企业办事、企业档案、在线咨询和环境质量、环保动态、百姓监督等功能为一体,让企业群众办事像“网购”一样方便,真正实现“让信息多跑路,企业群众少跑腿”。落实《第一批试行告知承诺的建设项目清单》(35类)《福建省建设项目环境影响评价豁免目录》,最大限度减少环评审批环节。持续开展“减证便民”,全部审批事项审批时限压减至法定时限50%以内。深化“互联网+政务”,全面实现“一网通办”,推行“不见面审批”。四是以助力脱贫攻坚促高质量发展。坚持污染防治与脱贫攻坚并重,加大对贫困地区的支持力度,优先推荐相关项目入选中央项目储备库,优先安排各类环保专项资金;推动贫困地区绿色发展,引导社会各界资源参与生态环保扶贫;健全生态保护补偿等生态环保扶贫长效机制;深入推进定点挂钩帮扶、山海协作对口帮扶和援疆援藏工作。

(二)围绕环境质量导向,坚决打好污染防治攻坚战。大力实施“1+7+N”污染防治攻坚战作战计划,确保生态环境质量持续改善并继续保持全国前列。

持续推进蓝天保卫战。全面实施蓝天保卫战三年行动计划,坚持臭氧和PM2.5协同控制,有效遏制臭氧污染升高态势一是实施“十百千”工程,推进全省10个重点整治区域(重点行业)、100个省级重点整治项目、1000个市(县)级重点整治项目,力争全省VOCs排放总量较2015年下降8%以上。二是实施大气环境专项整治行动,从严整治“散乱污”企业,实行拉网式排查和清单式、台账式、网格化管理;开展工业炉窑治理专项行动,排查建立各类工业炉窑管理清单,实施提升整治、淘汰等措施;推进“三钢”超低排放改造打好柴油货车污染治理攻坚战,推行生态环境部门检测取证、公安交管部门实施处罚、交通运输部门监督维修的联合监管机制;各地市建成机动车遥感监测系统,完成非道路移动机械摸底调查和编码登记工作。三是实施环湄洲湾区域大气污染热点网格智能监管试点工程,创新“预警通报—污染管控—成效反馈—评估提升”的闭环热点网格监管体系,形成可复制推广的区域联防联控模式。四是实施碳排放减量工程,推进厦门、三明、南平市等国家低碳城市试点,完成碳强度下降4.4%的年度目标任务。修订完善碳交易制度,规范碳交易行为。

持续推进碧水保卫战。全面推行河湖长制,持续实施水污染防治行动计划,实现全省水环境质量稳定达标、优质水比例稳步提升。一是实施水环境精准治理项目省级100个、市级1000个,推进漳州上坂、南溪浮宫桥、厦门隘头潭、龙岩雁石桥、泉州霞东桥、鲟浦等主要流域重点国控断面以及漳州、龙岩等地10个重点县(市、区)小流域水环境治理。二是打好水源地保护攻坚战,确保20196月底前全面完成县级水源地80个环保问题整改;组织开展“千吨万人”(日供水千吨或服务万人)以上农村饮用水源调查评估和保护工作。三是打好闽江流域山水林田湖草生态保护修复攻坚战,围绕国家下达的三大类17项绩效目标,协同推进水环境治理与生态修复等五大方面21个工程项目建设。四是打好城市黑臭水体治理攻坚战,定期监测评价已经完成整治的87条黑臭水体,配合住建、水利等部门建立河湖常态化管理制度等长效机制

持续推进净土保卫战。严格执行中华人民共和国土壤污染防治法》,强化风险防控,逐步改善区域土壤环境质量一是加快企业用地调查,完成1800家重点行业企业基础信息采集,逐步实现“一企一档、一地一档”。督促188家省级重点监管企业开展自行监测二是严格建设用地准入管理,完成79块疑似污染地块初步调查评估,公布污染地块负面清单。484家列入全口径涉重金属行业企业,实行总量控制制度。三是逐步扩大土壤污染风险防控试点,新选取7个重点行业企业相对聚集、曾经发生过土壤环境事件的县(市、区)开展试点四是深入推进固体废物进口管理制度改革,固体废物进口总量控制在94万吨以内。组织实施“无废城市”建设试点和废铅蓄电池污染防治行动。持续开展危废规范化管理督查考核。推进莆田危险废物综合处置场等项目建设,力争危险废物处置能力达140万吨/年以上,实现超期贮存危废基本清零。五是打好农业农村污染治理攻坚战,牵头做好乡村生态振兴专项小组工作,培育一批乡村生态振兴先进典型,打造初级版、中级版、高级版生态振兴村。在长汀县持续开展“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设。开展农村人居环境整治行动,提高农村生活污水治理率,实现农村生活污水源头减量

持续推进海洋生态保卫战。整合海洋环境保护职责,加强陆海统筹,确保近岸海域水质优良(一、二类)比例达到72%以上。一是抓治理,改善重点海域环境打好九龙江—厦门湾生态综合治理攻坚战,全面消除九龙江和厦门东西溪入海劣Ⅴ类水体,厦门湾海域水质优良(一、二类)面积比例达到65.2%以上。推进闽江口综合治理和生态修复,闽江口水质优良(一、二类)面积比例达到70.1%以上。推进宁德三都澳区域生态环境治理保护和海上养殖整治,建立海上养殖整治区域水质评价考核机制。抓监管,强化入海排污口监督。深入推进国家海洋督察反馈的陆源入海排污源问题整改,分地区分类别建立完善入海排污源清单。12个设置不合理的入海排污口进行限期整改。三是抓安全,防范海洋环境风险。加强漳州古雷石化、泉港石化等特殊海域环境专项安全管控,认真开展临海工业园区、企业和码头环境安全风险点排查,分类指导风险隐患整改。四是抓体系,加强监管能力建设。开展近岸海域主要海湾、主要江河入海口、重点入海排污口的邻近海域环境监测提高海洋领域智能监管能力。

(三)围绕提升群众获得感幸福感,加快解决突出环境问题。2019年,我省将迎来第二轮中央生态环保督察,要对标中央生态环保督察要求,加快解决群众关心关切的突出环境问题。一是迎接生态环境保护督察。持续推进第一轮中央环保督察反馈意见整改,对未完成的27项整改任务、66件信访件,盯紧盯牢、紧抓不放,整改验收一个,交账销号一个。对未完成的82个自然保护区问题,加快推进整改。对照中央环保督察“回头看”公开的103个典型案例,全面排查本地区本部门生态环境问题,列出问题和任务清单,逐一制定整改措施,确保第二轮督察前取得实质性进展。二是强化生态环保“三合一”督察。把全系统9个督察检查考核事项合并整合到党政领导生态环境保护目标责任书考核,对各类生态环境保护统一实施综合性督察考核,避免多头督察考核、重复督察考核。健全完善生态环保督察机制,制定《福建省生态环境保护督察工作实施办法》。是强化百姓身边突出生态环境问题整治。建立健全转办交办、会商协调信息通报机制,对久拖不决、久议不定、群众反复投诉的突出环境问题,实行按季度通报制度,并适时在媒体上曝光,推动形成解决问题的长效机制。四是强化环境执法监管。组织开展VOCs等行业专项执法检查,重点检查群众集中投诉、违法排污问题突出的工业园区集中整治污水纳管不到位、雨污分流不彻底合成革工业园区出台细化防止“一刀切”的有效措施。全面实施生态环境网格监管热点指数,推动以生态环境质量为核心的环保网格差异化监管,实现全省网格员巡查频次、上报生态环境事件信息数量比2018年增长20%以上。扩大在线监控覆盖面,重点排污单位、已颁发排污许可证单位、涉VOCs排放重点企业按要求安装自动监控设备,在全省推动开展视频监控。

(四)围绕激发改革活力,扎实推进国家生态文明试验区建设。总结提升试验区三年建设成果,接续奋进、接力探索,在创新性、创造性上下更大功夫。一是加快破解改革难点痛点堵点。着力破解生态环境监管体制机制瓶颈制约的关键领域、关键环节,全面梳理制约生态环境领域的突出问题,以改革推进生态环境问题解决。针对上下游利益不一致导致的流域环境保护全局性、科学性、权威性不足等问题,修订完善流域补偿水环境质量评分办法,研究制定九龙江水环境管控标准、综合保护规划和战略环评机制。二是加快推进改革制度化法治化。区域污染联防联控、小流域综合治理、网格化监管、环境诚信体系、生态环保“一岗双责”、环保督察等可复制推广的经验成果,结合制修订我省环境保护条例等地方性法规规章,用法治化的形式固定下来。三是加快总结提升现有改革成果。对生态云、党政环保目标责任制、排污权交易等较为成熟的改革成果,进一步挖掘改革成效,形成更多可复制可推广的改革经验。对生态系统价值核算、生态环境损害赔偿、污染责任保险等形成初步经验的改革任务,加大探索力度,尽快形成成熟的改革经验,争取更多改革经验向全国推广。总结长汀水土流失治理经验,积极申报联合国环境署“地球卫士奖”。

(五)围绕打造生态环境保护铁军,不断提升支撑保障能力。按照法治化、现代化、专业化的要求,加强能力建设,夯实工作基础,为打好污染防治攻坚战提供强有力支撑保障。一是加强体制改革。认真贯彻中央激励干部新时代新担当新作为《意见》和我省《实施意见》,提拔重用一批敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的优秀干部,提振干事创业精气神。探索建立人事相宜的干部选拔任用制度,完善干部量化考核评价体系每个岗位通过系统筛选出35名人选进行综合分析研判和比较择优,以正确选人用人导向激励干部担当作为。以环境执法“大练兵”等为抓手,大力选树和宣传一批敢担当、善作为的先进典型。二是加强能力建设。进一步提升新划入职能保障能力,积极争取并提升相应的监测、执法、应急、科研等支撑力量,充实人员;加大资金投入力度,把环境监管能力建设项目资金向新划入职能倾斜。进一步提升生态云平台支撑能力,加快推进二期工程建设,尽快打通内外网,实现市、县自建系统与省级生态云互联互通、深度融合。持续拓展生态云平台功能,推进全省“专项行动”任务支撑系统、环境监管网格化监督系统、机动车污染防治监管系统等建设。与生态环境部共同举办第二届“数字中国”建设峰会生态环境大数据高峰论坛,努力办成高规格、高水平、有特色、务实效的全国性环保盛会。进一步提升环境监测能力,在沿海、闽西等地增设VOCs监测点。完成在用的县级以上集中式饮用水源地水质自动监测站建设。进一步提升环境应急处置能力,强化重点区域、重点行业、重点企业环境应急基础能力和省市县三级环境应急监测能力建设,健全突发环境事件应急预案体系,实现环境风险源、环境应急预案备案、环境应急物资以及环境风险企业隐患排查整治的动态化管理;妥善处置各类突发环境事件,加强舆论引导,指导事发地政府第一时间回应群众关切,及时准确公布信息。进一步提升核与辐射精细化监管能力,建设基于二维码应用的放射源、射线装置管理系统,构建辐射安全“码上管理”新模式;加快推进基层辐射安全监管机构、执法能力建设;实施核与辐射事故应急能力提升年活动,开展全省第三次核事故综合应急演习。进一步提升生态环境宣传教育能力,做好例行新闻发布工作,开展“6·5”环境日宣传活动、“美丽中国,我是行动者”主题实践活动,加强环保新媒体矩阵建设。深入推进环保设施公众开放。基本完成第二次全国污染源普查。三是强化责任落实。坚决扛起生态环境保护的政治责任,严格落实生态环境保护党政同责、一岗双责,修订完善党政领导生态环境保护目标责任制考核办法,优化考核指标体系、考核流程和评分标准;修订完善生态环保职责清单,形成“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产经营必须管环保”的生态环境保护工作格局。大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统作风,强化责任落实,不断提升执行力,确保党中央、国务院和省委、省政府决策部署不折不扣落实到位。

(六)围绕“八个坚定不移”,推进全面从严治党向纵深发展。按照省委“五抓五看”和“八个坚定不移”的要求,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,落深落细落实管党治党政治责任,坚定不移推进全面从严治党。一是把党的政治建设摆在首位。始终把“两个维护”作为最高政治原则,教育引导党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走。毫不动摇、毫不走样地贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,坚定不移落实党中央决策部署。二是加强组织建设。主动适应垂改后新形势,以提升组织力为重点,加强对市县生态环境部门党建工作研究指导,抓实抓好基层党组织建设,努力把基层党组织建设成为加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战的坚强战斗堡垒。三是持之以恒正风肃纪。严格落实中央八项规定及实施细则和我省实施办法,扎实开展形式主义、官僚主义综合整治,巩固拓展作风建设成果。持续深入抓好中央巡视整改,坚决摒弃“过关”思想,扎实做好长效整改各项工作。认真做好省委巡视整改,对省委巡视组反馈的问题和提出的整改要求,诚恳接受,照单全收,立即整改。坚持把整改和深化标本兼治相结合,深入剖析问题原因,举一反三,以制度成果巩固整改成效。

第二部分 2019年度部门预算表

一、收支预算总表

 

 

 

单位:万元

   

   

收入项目类别

2019年预算

支出项目类别

2019年预算

一、一般公共预算拨款

19268.65

一、基本支出

9,455.00

二、基金预算财政拨款

0.00

    人员支出

7,285.04

三、财政专户拨款

0.00

    对个人和家庭补助支出

57.54

四、单位其他收入

3517.49

    公用支出

2,112.42

五、单位结余结转资金

4470.85

二、项目支出

17,801.99

收入总计

27256.99

支出总计

27,256.99

 

二、收入预算总表

单位:万元

单位编码

单位名称

总计

一般公共预算拨款

基金预算财政拨款

财政专户拨款

单位结余结转资金

单位其他收入

小计

省级一般公共预算拨款

成品油价格和税费改革税收返还

中央财政转移支付补助

小计

省级基金预算拨款

中央财政转移支付补助(基金)

**

**

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 

合计

27256.99

19268.65

19268.65

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

4470.85

3517.49

350301301

福建省生态环境厅(大财务)

4393.95

4103.40

4103.40

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

290.55

0.00

350301302

福建省生态环境厅(本级)

4948.55

4511.23

4511.23

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

437.32

0.00

350601

福建省环境保护宣传教育中心

949.87

659.32

659.32

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

290.55

0.00

350602

福建省环境信息中心

2078.15

925.47

925.47

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

1152.68

0.00

350603

福建省环境监察总队

1240.40

880.40

880.40

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

360.00

0.00

350604

福建省环境监测中心站

4434.35

3502.22

3502.22

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

553.52

378.61

350605

福建省辐射环境监督站

2716.54

1757.13

1757.13

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

123.42

835.99

350606

福建省固体废物及化学品环境管理技术中心

524.73

451.14

451.14

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

73.59

0.00

350607

福建省近岸海域环境监测站

991.16

896.75

896.75

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

80.00

14.41

350608

福建省国家大气环境背景值武夷山监测站

784.62

241.55

241.55

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

543.07

0.00

350610

福建省环境影响评价技术中心

278.61

255.53

255.53

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

23.08

0.00

350611

福建省环境应急与事故调查中心

537.37

452.53

452.53

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

84.84

0.00

350612

福建省环境科学研究院

3378.69

631.98

631.98

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

458.23

2288.48

                         

 

 

三、支出预算总表

单位:万元

单位编码

单位名称

科目编码

科目名称

总计

人员支出

对个人和家庭的补助支出

公用支出

项目支出

资金来源

总计

一般公共预算拨款

基金预算拨款

财政专户拨款

单位结余结转资金

单位其它收入

一般公共预算拨款小计

省级一般公共预算拨款

成品油价格和税费改革税收返还

中央财政转移支付补助

基金预算拨款小计

省级基金预算拨款

中央财政转移支付补助(基金)

**

**

**

**

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

 

合计

 

 

27256.99

7285.04

57.54

2112.42

17801.99

27256.99

19268.65

19268.65

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

4470.85

3517.49

350602

福建省环境信息中心

2010499

其他发展与改革事务支出

129.55

0.00

0.00

0.00

129.55

129.55

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

129.55

0.00

350612

福建省环境科学研究院

2013810

认证认可监督管理

3.23

0.00

0.00

0.00

3.23

3.23

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

3.23

0.00

350301301

福建省生态环境厅(大财务)

2060299

其他基础研究支出

238.10

0.00

0.00

0.00

238.10

238.10

238.10

238.10

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350301302

福建省生态环境厅(本级)

2060299

其他基础研究支出

45.00

0.00

0.00

0.00

45.00

45.00

45.00

45.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350604

福建省环境监测中心站

2060299

其他基础研究支出

32.00

0.00

0.00

0.00

32.00

32.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

32.00

0.00

350606

福建省固体废物及化学品环境管理技术中心

2060299

其他基础研究支出

12.53

0.00

0.00

0.00

12.53

12.53

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

12.53

0.00

350611

福建省环境应急与事故调查中心

2060299

其他基础研究支出

6.80

0.00

0.00

0.00

6.80

6.80

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

6.80

0.00

350612

福建省环境科学研究院

2060299

其他基础研究支出

229.00

0.00

0.00

0.00

229.00

229.00

114.00

114.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

115.00

0.00

350612

福建省环境科学研究院

2060301

机构运行

2305.31

1209.13

32.10

1064.08

0.00

2305.31

302.51

302.51

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

2002.80

350612

福建省环境科学研究院

2060302

社会公益研究

150.00

0.00

0.00

0.00

150.00

150.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

150.00

0.00

350612

福建省环境科学研究院

2060503

科技条件专项

113.29

0.00

0.00

0.00

113.29

113.29

43.29

43.29

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

70.00

0.00

350612

福建省环境科学研究院

2060901

科技重大专项

40.00

0.00

0.00

0.00

40.00

40.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

40.00

0.00

350301302

福建省生态环境厅(本级)

2080501

归口管理的行政单位离退休

28.03

0.00

20.93

7.10

0.00

28.03

28.03

28.03

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350603

福建省环境监察总队

2080501

归口管理的行政单位离退休

0.30

0.00

0.00

0.30

0.00

0.30

0.30

0.30

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350601

福建省环境保护宣传教育中心

2080502

事业单位离退休

0.90

0.00

0.00

0.90

0.00

0.90

0.90

0.90

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350602

福建省环境信息中心

2080502

事业单位离退休

0.30

0.00

0.00

0.30

0.00

0.30

0.30

0.30

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350604

福建省环境监测中心站

2080502

事业单位离退休

4.20

0.00

0.00

4.20

0.00

4.20

4.20

4.20

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350605

福建省辐射环境监督站

2080502

事业单位离退休

1.52

0.00

1.02

0.50

0.00

1.52

1.52

1.52

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350606

福建省固体废物及化学品环境管理技术中心

2080502

事业单位离退休

0.40

0.00

0.00

0.40

0.00

0.40

0.40

0.40

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350607

福建省近岸海域环境监测站

2080502

事业单位离退休

0.40

0.00

0.00

0.40

0.00

0.40

0.40

0.40

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350611

福建省环境应急与事故调查中心

2080502

事业单位离退休

0.10

0.00

0.00

0.10

0.00

0.10

0.10

0.10

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350612

福建省环境科学研究院

2080502

事业单位离退休

4.10

0.00

0.00

4.10

0.00

4.10

4.10

4.10

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350301302

福建省生态环境厅(本级)

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

185.33

185.33

0.00

0.00

0.00

185.33

185.33

185.33

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350601

福建省环境保护宣传教育中心

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

18.50

18.50

0.00

0.00

0.00

18.50

18.50

18.50

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350602

福建省环境信息中心

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

9.91

9.91

0.00

0.00

0.00

9.91

9.91

9.91

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350603

福建省环境监察总队

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

53.38

53.38

0.00

0.00

0.00

53.38

53.38

53.38

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350604

福建省环境监测中心站

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

128.49

128.49

0.00

0.00

0.00

128.49

80.95

80.95

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

47.54

350605

福建省辐射环境监督站

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

145.04

145.04

0.00

0.00

0.00

145.04

66.72

66.72

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

78.32

350606

福建省固体废物及化学品环境管理技术中心

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

35.90

35.90

0.00

0.00

0.00

35.90

35.90

35.90

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350607

福建省近岸海域环境监测站

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

15.23

15.23

0.00

0.00

0.00

15.23

13.40

13.40

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

1.83

350608

福建省国家大气环境背景值武夷山监测站

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

14.93

14.93

0.00

0.00

0.00

14.93

14.93

14.93

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350610

福建省环境影响评价技术中心

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

13.30

13.30

0.00

0.00

0.00

13.30

13.30

13.30

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350611

福建省环境应急与事故调查中心

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

32.36

32.36

0.00

0.00

0.00

32.36

32.36

32.36

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350612

福建省环境科学研究院

2080505

机关事业单位基本养老保险缴费支出

161.08

161.08

0.00

0.00

0.00

161.08

45.10

45.10

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

115.98

350301302

福建省生态环境厅(本级)

2101101

行政单位医疗

120.58

120.58

0.00

0.00

0.00

120.58

120.58

120.58

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350603

福建省环境监察总队

2101101

行政单位医疗

42.45

42.45

0.00

0.00

0.00

42.45

42.45

42.45

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

350601

福建省环境保护宣传教育中心

2101102

事业单位医疗

8.02

8.02

0.00

0.00

0.00

8.02

8.02

8.02

0.00