当前位置:首页 > 概况信息 > 媒体报道
【漳州】龙海紫泥:解决突出生态环境问题 全面提升环境质量
发布时间:2019-09-11 09:29     点击数:    字号:T | T
分享到:

  10日,龙海市紫泥镇召开污染源头排查整治工作会。会上,镇领导要求各村(场)和镇直有关单位要继续抓好中央生态环境保护督察信访交办件的处理工作。同时,要积极开展污染源头排查整治工作,健全长效机制,注重源头治 理,着力解决突出生态环境问题,逐步改善、全面提升环境质量。

  镇领导强调,要严格按照国家生态环境部的要求,自觉接受社会和群众监督,压紧压实责任,实施挂图作战,坚决杜绝虚假整改,以更大的力度、更实的措施抓好生态环境问题整治。同时,要全面消除安全隐患,严防二次污染和次生灾害,确保社会安定稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(来源:龙海网)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅