当前位置:首页 > 概况信息 > 媒体报道
【福州】福清市领导现场推进生态环境综合整治工作
发布时间:2019-09-11 09:28     点击数:    字号:T | T
分享到:

   9月6日,福清市政协主席翁芳明带队深入港头镇,现场推进生态环境综合整治工作。

  当天,翁芳明一行先后察看了中石化加油站、养鳗场、餐饮店、端仁石材瓷砖加工厂,检查了相关环保问题整改落实情况,并召开推进会,协调解决有关整治问题。

  翁芳明要求,各相关部门要充分认识生态环境综合整治工作的极端重要性,以高度的政治责任感和强烈的使命感,对标全市要求,迅速行动,聚力攻坚,根据实际情况,统筹协调,科学规划,有序高效开展各项整改工作。要努力构建稳定、持续、管用的长效机制,严格规范企业整改工作,始终保持严厉打击生态环境违法行为的高压态势,从根源上杜绝整改问题反弹反复,引导企业走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展路子。他同时希望,广大政协委员要充分发挥号召力和影响力,宣传发动群众,引导动员群众积极参加生态环境保护行动,汇集起强大合力,确保生态环境问题综合整治工作扎实推进,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。 来源:福清侨乡报 记者:高晶晶 

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅