当前位置:首页 > 概况信息 > 媒体报道
付朝阳厅长赴省国家大气环境背景值武夷山监测站调研并慰问干部职工
发布时间:2019-02-04 00:03   福建省生态环境厅  点击数:    字号:T | T
分享到:

  2019年2月1日,在新春佳节来临之际,福建省生态环境厅党组书记、厅长付朝阳赴福建省国家大气环境背景值武夷山监测站调研,并看望慰问全站干部职工,向他们致以新春的祝福。
 
 
  付朝阳厅长一行察看了武夷山站实验室建设场地、文体设施和廉政文化广场,听取了武夷山站的工作汇报,与全站干部职工亲切交谈并征求他们对厅党组和省厅的意见建议。付朝阳厅长充分肯定了武夷山站在党风廉政建设、监测业务能力拓展和国家大气背景值站、区域站监测等工作上取得的成绩,对大家一年来所付出的辛勤劳动表示感谢,并祝全站干部职工度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。
 
  福建省生态环境厅办公室主任陈明义参与调研。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅