当前位置:首页 > 概况信息 > 媒体报道
付朝阳厅长赴省放射性废物库调研并慰问全省核与辐射监管工作队伍
发布时间:2019-02-02 08:48   福建省生态环境厅  点击数:    字号:T | T
分享到:

    1月30日上午,福建省生态环境厅党组书记、厅长付朝阳赴省放射性废物库调研,现场查看相关设施设备,听取了管理情况汇报,并充分肯定了省放废库日常运维工作,以及厅核与辐射监管处、核应急处和省辐射站各项监管工作。

    付朝阳指出 

    要按照“严慎细实”的要求,高度重视我省核与辐射安全工作,确保万无一失。严格按照生态环境部的要求,借鉴外省先进经验,从福建省的实际情况出发统筹谋划,进一步提升省放废库的软硬件能力。

    付朝阳强调 

    厅核与辐射监管工作队伍要继续加强思想政治建设、人才队伍建设和业务能力建设,强化相关支撑保障,加强综合素质锻炼,增强安全防范意识,进一步提高工作水平,在新的一年再创佳绩。

    调研期间,付朝阳对全省核与辐射监管工作队伍全体干部职工的辛勤工作表示亲切慰问和感谢,并向他们致以新春的问候。

    福建省生态环境厅党组成员、副厅长黄书林,厅规财处处长彭国斌,厅辐射处处长张玉梅,厅核应急处处长李健生参与调研。

 

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅