当前位置:首页 > 概况信息 > 媒体报道
探讨!制鞋行业废气排放怎么解?莆田市召开治理工作座谈会……
发布时间:2019-01-10 14:52   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

    17日,莆田市鞋业挥发性有机物治理工作座谈会在力奴鞋业公司召开,莆田市生态环境局主要领导、分管领导,鞋业协会领导;莆田市生态环境局污防科、监察支队、监测站负责人;各县()环保局分管领导,污控股、监察大队负责人参加,会议还邀请了胶水生产公司、废气治理公司负责人以及14家鞋业企业负责人、环保负责人参会。

 

    会上,由莆田市生态环境局从源头管控、过程收集、末端治理、管理减排等四个方面介绍了鞋业企业治理挥发性有机物要求;莆田市力奴鞋业有限公司介绍了当前环保管理情况;随后,与会人员展开座谈。

 

    据悉,为了更好地促进制鞋行业的废气排放治理,莆田市生态环境局已布置各县区环保局,对使用水性胶水和油性胶水的企业分类管理。企业按规范整治到位,经莆田市生态环境局审定,确定其为标杆企业的可不列入错峰生产名单。

 

(来源:《福建环境》)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅