当前位置:首页 > 概况信息 > 媒体报道
执法大练兵 巡回督导!福建省环境监察总队这项工作如何干?
发布时间:2018-10-11 15:08   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

    为进一步动员厦门市环境执法队伍士气,推动厦门市环境执法大练兵活动的开展,省环境监察总队彭守虎副总队长带队的省环境执法大练兵巡回督导工作组于925日至927日期间到厦门市开展2018年环境执法大练兵巡回督导及讲座宣贯活动。

 

 

    927日上午,督导工作组在厦门市环境执法支队召开讲座宣贯会,厦门市环境执法支队主要领导、各科室、各区大队业务骨干及经办人参加了此次会议。会上,彭守虎副总队长首先介绍了目前全国和我省环境执法大练兵的总体情况,分析了厦门市目前大练兵工作存在的主要问题,并重点从执法队伍的环保情怀、尽职履责、强化纪律、依法办案等方面对厦门市环境执法工作提出了要求和期望。随后,省总队周水燕同志结合大练兵方案和评分细则,对厦门市执法大练兵的优劣势、目前得分评估情况和下步工作重点进行解读,并通过案例指出厦门市办案中存在的问题,各参会人员踊跃参与讨论,并就具体案卷与督导组工作人员进行了一对一的深入交流,受益匪浅。

 

 

    李志辉支队长指出,省总队历年来对厦门市环境执法工作高度支持,本次巡回督导和讲座宣贯工作,更是促进厦门市及时解决难点问题,查缺补漏的难得机会,全市环境执法队伍应高度重视,积极配合,把握机会,将今年环境大练兵争先创优作为重点工作来抓,在大练兵冲刺阶段有的放矢,分析原因,查找不足,有针对性地开展执法工作,高质量完成案件卷宗,力争在争先创优中取得好成绩。

 

来源:《福建环境》

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅