当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
“公务礼仪与职业形象塑造”——“生态文明大讲堂”第二期开讲
发布时间:2019-04-03 09:36   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

   

    近日,福建省生态环境系统第二期“生态文明大讲堂”开讲,厅党组书记、厅长付朝阳参加,厅党组成员、副厅长黄书林主持。教育部国家高级礼仪培训师、闽江学院副教授朱玉华围绕“公务礼仪与职业形象塑造”主题开展讲解。

    讲堂以“尊重”开启公务礼仪的篇章,朱玉华老师从公务员的职业形象塑造、公务活动细节规范等方面对公务礼仪进行了全面系统的讲授,既有理论的诠释,又有现场演练,既有图片案例分析,又有互动交流,让到场干部职工获益良多。

    黄书林副厅长指出
    礼仪涉及社会交往及人们日常生活的方方面面。公务礼仪是礼仪的一个重要组成部分,与公务活动、职场行为息息相关。全体干部职工要认真学习课上讲授的知识,运用所学知识规范自身礼仪行为,共同提升职业形象及沟通交流能力,提高福建环保队伍的整体素质。
    在家厅领导,厅机关各处室、直属各单位负责人及相关人员共计200多人参加学习。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅