当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
拥抱春天,播种绿色! 福建省生态环境厅开展植树造林志愿服务活动
发布时间:2019-03-26 10:28   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

    正所谓“又是一年春光好,植树造林正当时”。3月20日,福建省生态环境厅志愿者服务队参加了省直机关工委组织的“助力新福建 建功新时代——省直机关千人志愿植树暨服务平潭项目对接”主题实践活动,共同携手种下一抹绿色,洒下一片希望!

    3月20日,平潭综合实验区福平大道的两侧,植树活动正热火朝天地进行着。放眼望去,随处可以见到一个个忙碌的身影,他们有的拿着铁锹,有的拎着水桶,有的抓着树苗,你挥锹,我扶苗,你施肥,我浇水,时不时还热烈地讨论着植树的技巧……



    忙碌的时间总是过得很快,眼前已是满目翠绿,温暖的阳光洒在新种植的树苗上,映衬着大家满是汗水的脸庞和那挡不住的笑容。

    今天种下一棵树,未来收获万点绿!

    此次植树造林志愿服务行动,是福建环保人共同推进平潭开放开发、打造国际旅游岛良好生态环境的实际行动。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅