当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
福建省生态环境厅建立2018年度厅领导班子民主生活会意见整改每月例会制度
发布时间:2019-03-05 17:20   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

    227日,福建省生态环境厅召开2018年度厅领导班子民主生活会及相关意见建议整改工作2月份例会,厅党组书记、厅长付朝阳主持会议。

    省生态环境厅于今年年初制定《2018年度厅领导班子民主生活会及相关意见建议整改工作按月调度表》,将2018年度领导班子民主生活会查找出来的问题建议,细化分解成涉及机关党建、干部队伍、财务经费、综合保障、业务能力等6个方面共108项整改要求,逐条制定整改措施,明确牵头领导和责任单位,提出整改时限,并将整改工作完成情况列为督查督办事项,纳入年度绩效考核和干部工作量化考核重要内容。厅党组书记、厅长付朝阳每月主持召开例会,协调推进整改落实工作。

    会上,厅机关各处室、各直属单位就各自牵头的整改工作汇报了2月份的进展情况和需要协调的事项,明确了下一步的整改措施和时限。各位厅领导认真研究提出对策措施,有的问题现场协调、立行立改。

    付朝阳强调

    整改工作既是解决当前省级生态环境部门工作中存在的堵点、难点问题,更是转变作风、提高工作效能的一项重要举措。各责任单位要重视整改工作,依法依规依纪把工作做细致、做扎实、做全面,牵头单位要严格把好关,相关部门要密切配合,抓紧抓严抓实,态度坚决、措施有力,建立台账、按月调度,确保存在问题逐个解决到位。

    厅党组成员、副厅长虞平和、黄书林,厅党组成员、纪检组长郑培华,厅党组成员、副厅长徐威、郑志忠,厅机关各处室、驻厅纪检组、直属各单位主要负责人和其他相关人员参加会议。

 

来源:《福建环境》

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅