当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
“弘扬正能量,我们勇担当” ——福建省生态环境厅举办2019新春团拜会暨新年迎春歌咏活动
发布时间:2019-02-02 09:26   福建省生态环境厅  点击数:    字号:T | T
分享到:

    “团结就是力量!”“为人民服务要牢记,因为咱是共产党!”“三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!”……伴随着一首首优美的旋律,聆听着一句句熟悉的歌词,1月30日下午,福建省生态环境厅2019新春团拜会暨“弘扬正能量,我们勇担当”主题新年迎春歌咏活动在厅三楼多功能厅拉开了序幕。

玉狗呈祥辞旧岁,金猪献瑞迎新年。 

厅党组书记、厅长付朝阳发表热情洋溢、催人奋进的新春贺词,并向全省生态环境系统广大干部职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。 

    付朝阳表示 

    过去的一年,正如习近平总书记所说“我们过得很充实,走得很坚定”,我省生态环境质量继续保持全优、全国领先,生态文明建设深入推进,一批生态文明改革经验在全国推广。福建省生态环境保护取得的每一点进步和成绩,都是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引和省委省政府正确领导下,在历届厅党组的领导和全体老干部、老同志打下的良好基础上继续前行,也是全省生态环境系统广大干部职工用日复一日的奉献、一点一滴的汗水和铮铮铁骨、情怀担当换来的。

    潮平两岸阔,风正好扬帆。展望未来,我们将更加注重政治建设,更加推崇实干担当,更加关心关爱干部,齐力营造更加风清气正的政治生态,打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。


 

 

    在歌曲传唱中,厅机关、直属各单位组成7个方阵, 

    饱含激情地演唱了《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《走进新时代》、《为人民服务》、《爱拼才会赢》、《三大纪律八项注意》等一首首昂扬向上、充满正能量的经典歌曲。 

 

歌曲传唱 

你方唱罢我登场,

此声未落彼声又起……

看似互相“叫着板”,感情却愈发融洽! 

平日里大家在工作时认真严肃、一丝不苟的样子,在这里都变成了欢声笑语、热血沸腾的模样。

 

歌咏演唱 

总队方阵 

应急、信息、环评中心、 

武夷山站联合方阵 

厅机关方阵 

监测站方阵 

辐射站方阵 

固化、宣教中心、近岸站 

联合方阵 

环科院方阵 

 

    舞台上,他们精神饱满,身姿挺拔……

    他们大声唱出梦想、唱出使命、唱出担当!

    嘹亮的歌声唱出了朝气蓬勃的精神,展示了新时代福建生态环保人积极向上、勇于担当的风貌,也激励着我们在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,满怀美好理想,不忘初心、砥砺奋进。

 

    歌咏演唱结束后,省直机关工委宣传部部长张兵充分肯定了本次活动并作精彩点评。

 

    厅领导给老干部、厅干部职工代表送春联

 

    在一曲《走进新时代》中,活动落下了帷幕…… 

 

    新年伊始,万象更新!让我们励志扬帆起航,携手共创辉煌!

    福建省生态环境厅巡视员杨荣郎,厅党组成员、副厅长虞平和,厅党组成员、副厅长黄书林,厅党组成员、纪检组组长郑培华,厅党组成员、总工程师郑彧,离退休老干部,厅机关、直属各单位干部职工到场参加了本次活动。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅