当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
书画名家送春联,翰墨飘香暖人心~福建省生态环境厅举办2019“送福写春联”书画笔会
发布时间:2019-01-31 08:39   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

    新春将至,年味渐浓。1月28日上午,福建省生态环境厅16层会议室里飘来墨香阵阵,生态环境厅2019“送福写春联”书画笔会正在这里举办。众多书画名家现场挥毫泼墨,为广大干部职工送来新春的祝福,将平安、和谐、祥瑞传递给每一个人。福建省生态环境厅党组书记、厅长付朝阳到场参加了本次活动。

 

付朝阳厅长、虞平和副厅长与到场书画名家合影

活动现场气氛热烈,一派欢乐祥和气象。红红的春联、淡淡的墨香,糅合着浓浓的祝福,每一个人的脸上都洋溢着幸福与欣喜,在这个寒意袭人的冬天里,绘就了一组暖人的画卷。 

一幅幅喜庆的对联……
一个个浓墨的福字……
一张张吉祥的画作……
这是每个人对于来年最朴素的愿望,最真挚的期许,更是中国文化深深的烙印。

手写的春联,年味更浓!

本活动由厅机关党委主办。

名家介绍

(排名不分先后)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅