当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
生态云平台应用推进会曁全省生态环境系统务虚会召开
发布时间:2018-12-04 11:00   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

    1130日,福建省生态环境厅在福州召开生态云平台应用推进会曁全省生态环境系统务虚会,厅党组书记、厅长付朝阳参会并作总结讲话。

 

 

    1130日上午,生态云平台应用推进会上,福州、厦门、莆田、龙岩环保局、平潭综合实验区环境与国土资源局主要负责人和省生态环境厅水处、大气处、监察总队、应急中心主要负责人作生态云平台应用推进工作典型经验交流,生态云平台应用现场演示工作得到厅领导的充分肯定。

 

    付朝阳表示,各地各部门生态云平台应用推进工作有序推进,要进一步加强全省一盘棋的统筹工作,做好数据共享工作,充分发挥生态云平台功能,切实解决生态环境实际问题,保持我省生态云平台应用领先发展优势。

 

 

    1130日下午,全省生态环境系统务虚会上,九市一区环保局主要负责人,厅机关各处室、直属各单位汇报2018年工作亮点、存在问题及2019年工作重点。

 

  今年以来,全省生态环境系统齐心协力加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,加快国家生态文明试验区建设,生态环境质量持续保持优良、领先全国,一批改革经验和工作走在全国前列,得到中央改革办、生态环境部等有关部委充分肯定并向全国推广。

 

 

    付朝阳指出,2019年,全省生态环境系统要继续坚持新发展理念,紧紧围绕高质量发展落实赶超的战略目标,以改善生态环境质量为导向,以解决群众关心关切的突出环境问题为重点,聚焦“生态美”,坚定不移打好污染防治攻坚战,开创新时代美丽新福建建设新局面。

 

    付朝阳强调,打好污染防治攻坚战的担子重,推进国家生态文明试验区建设一定要提高政治站位,抓好党风廉政建设,落实好中央精神和省委、省政府的部署,提前谋划,讲究方法,尽职尽责,精准到位做好各项工作。

 

 

    厅领导杨荣郎、郑培华、郑志忠、郑彧,厅机关各处室,直属各单位,驻厅纪检组常务副组长等参加了会议。

 

(来源:《福建环境》)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅