当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
福建省环保厅召开生态云平台应用推进工作会
发布时间:2018-07-11 18:26   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

    710日,福建省环保厅在福州召开生态云平台应用推进工作会。通过省生态云平台,厅机关有关处室、直属有关单位结合上半年重点任务汇报工作情况,厅党组书记、厅长付朝阳作总结讲话。

 

 

    付朝阳在总结讲话中充分肯定了大家工作成效,他要求以生态云为总抓手推进环保工作,要进一步找出差距,及时联动协作,要从平台管理向运用推进,要重视技术开发运用,汇聚数据推动精准治污,改善生态环境质量,切实解决突出生态环境问题,满足百姓的获得感、幸福感和安全感。

 

    在家厅领导,厅机关各处室、直属各单位主要负责人,各设区市环保局、平潭综合实验区环境与国土资源局负责人,厅大数据办有关成员参加了会议。

 

 

(来源:福建环境)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅