当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
福建省环保厅召开党组中心组(扩大)学习会
发布时间:2018-07-02 09:03   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

   

 

    629日上午,福建省环保厅召开党组中心组(扩大)学习会。厅党组书记、厅长付朝阳出席会议并作讲话。

 

  会议邀请了生态环境部环境规划院副总工程师、战略规划部主任万军就深入学习全国生态环境保护大会精神作专题辅导。会议传达学习了习近平总书记在两院院士大会、中央审计委员会第一次会议、中央全面深化改革委员会第二次会议、纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神及《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等重要文件。

 

 

 

   

    付朝阳指出,全厅上下要深刻学习领会习近平生态文明思想,时刻绷紧政治意识这根弦,把生态环境保护作为重大政治任务,扎实做好各项生态环境保护工作,坚决扛起生态文明建设的政治责任。

 

    付朝阳强调,要兴起“大学习”热潮,确保习近平生态文明思想在环保系统落地生根。全厅各级党组织和广大党员干部要在学习宣传贯彻习近平生态文明思想上走在前、作表率,知行合一,内化于心,外化于形,切实将习近平生态文明思想贯穿于全省生态环保事业发展的全过程、各方面。要认真贯彻落实全省生态环境保护大会精神,激励全厅党员干部新时代新担当新作为。坚持“一靶向、一抓手、一督察、一本账”四个一,切实营造新时代干部干事创业的好氛围好环境,推动环保工作全面发展。要深入推进国家生态文明试验区建设和全省生态环境保护各项工作,坚决打好污染防治攻坚战。全厅上下要重心下沉,齐心协力,主动作为,努力把福建建成践行习近平生态文明思想的示范区域。

 

 

 

 

    陈宁、虞平和、黄书林、徐威、郑志忠、郑彧等厅领导,纪检组及厅机关各处室、直属各单位处级以上干部(含高级职称)共100多人参加了本次会议。

 

来源:福建环境

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅