当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
深入一线!付朝阳赴宁德调研指导大气污染防控工作
发布时间:2018-06-21 08:31   福建环境  点击数:    字号:T | T
分享到:

    6月19日下午,福建省环保厅党组书记、厅长付朝阳赴宁德市调研指导大气污染防控工作。

  付朝阳厅长一行深入一线,先后赴福建亚南电机、宁德市新能源、福建联德企业等重点企业生产车间,现场检查企业废气治理设施和环保措施落实情况。

  在宁德市新能源有限公司,相关负责人向付朝阳厅长详细介绍了企业在废气治理方面的具体举措。在福建联德企业有限公司,付朝阳厅长仔细察看了公司环保措施落实情况。此外,付朝阳厅长还查看了福建省光化学监测网宁德监测点,详细了解项目建设和运营的情况。


付朝阳厅长在宁德市气象局调研环保与气象两方数据共享建设情况


付朝阳厅长现场查看福建省光化学监测网宁德监测点数据运行情况

 

  宁德市委常委、常务副市长曾智勇、省环保厅总工程师郑彧、省环保厅及宁德市相关人员陪同调研。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅