当前位置:首页 > 概况信息 > 工作动态 > 图片新闻
福建省环保厅专题研讨臭氧污染防控
发布时间:2018-06-20 09:32   福建省环境保护厅  点击数:    字号:T | T
分享到:

付朝阳厅长主持臭氧污染防控研讨会

 

 付朝阳厅长与参会领导、专家听取近年来我省大气环境质量及臭氧污染总体情况汇报

 

6月19日,福建省环境保护厅召开臭氧污染防控研讨会,邀请中国环境科学研究院、生态环境部环境规划院、中国环境监测总站、华南理工大学、上海市环境科学研究院等专家、学者,以及生态环境部大气司、监测司等相关领导,针对近年来我省环境质量及臭氧污染总体状况,共同探讨我省臭氧污染成因、对策和防控方案。

研讨会上,付朝阳厅长与专家、学者、领导及相关业务处室负责人进行了深入探讨和意见交流。他充分肯定此次研讨会的作用,感谢与会者提供的建议和意见。他表示,省环保厅将牢守“环境质量只能更好、不能变坏”的底线,打赢打好大气污染防治攻坚战。

副厅长陈宁、徐威参会,省厅大气处、监测处及省监测站、省环科院、福州市环保局相关负责人参与研讨。

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅